華碩翻譯 - 日文翻譯-日文翻譯相關問題諮詢 日文翻譯
日文翻譯相關問題諮詢
最新消息 日文翻譯好口碑 值得信賴日文翻譯 從事日文翻譯多年 日文翻譯價格推薦 日文翻譯相關問題諮詢 服務至上日文翻譯

最新消息
日文翻譯好口碑
值得信賴日文翻譯
從事日文翻譯多年
日文翻譯價格推薦
日文翻譯相關問題諮詢
服務至上日文翻譯

首頁日文翻譯相關問題諮詢
 
 

位於高雄之百翻譯社,為專業翻譯及提供國際商務服務的公司;該翻譯社早於前,在國內即首創整合外語、外貿、全球網路行銷服務,協助中小克服外語溝通問題,拓展國際業務。
百翻譯社團隊係由全球多位專業菁英所組成,提供語言有英、、韓、西、德、法、葡、義、俄…等餘種,最大特色是可依據各個產業客戶日文翻譯同的需求,舉凡原物料及商品之進出口、國品與市場資訊、國外專業人才仲介、國內外技術合作媒合等,可提供廣泛且多元化之外語溝通相關服務,有別國內翻譯社的傳統市場定位,透過即時與國外客戶溝通洽商,協助國內廠商掌握實質商機。
該翻譯社從起連續榮獲政府單位評鑑為合格之優良翻譯契約商,也是南部日文翻譯唯一經政府單位指定之翻譯契約商,其關係百國際商務更榮獲本貿易振興機構JETRO(類似台灣的外貿協會),評選為在台執行「台雙方機械技術交流與商機媒合」的統籌協調任務,服務與專業度,在業界享有口碑。
百翻譯社總經理薛美玉表示,該社服務之國內外客戶含蓋中小、學術單位、國內外政府單位。
 

由於擁有前述的專職翻譯團隊,我們具備足夠能力獨立承接和組織、實施大型的日文翻譯專案,並可視作業負荷的狀況而動態調配。
最新消息 日文翻譯好口碑 值得信賴日文翻譯 從事日文翻譯多年 日文翻譯價格推薦 日文翻譯相關問題諮詢 服務至上日文翻譯