華碩翻譯 - 日文翻譯-日文翻譯線上估價 日文翻譯
日文翻譯好口碑 貼心叮嚀 線上諮詢
華碩翻譯 - 日文翻譯-日文翻譯線上估價
最新消息 日文翻譯好口碑 值得信賴日文翻譯 從事日文翻譯多年 日文翻譯價格推薦 日文翻譯相關問題諮詢 服務至上日文翻譯

最新消息
日文翻譯好口碑
值得信賴日文翻譯
從事日文翻譯多年
日文翻譯價格推薦
日文翻譯相關問題諮詢
服務至上日文翻譯

日文翻譯
首頁最新消息
(發布時間:2013-11-14 18:57:23)

日文翻譯線上估價


行政院原住民族委員會舉辦「歷史機遇—十七世紀荷蘭東印度公司巴達維亞檔案重現台灣」特展,促成一批荷蘭統治時期的台灣史料,在將近三百五十後重現台灣,內容呈現台灣先民的樣貌、原住民的動態、宣教士的身影等,是台灣史可或的一塊拼圖。
巴達維亞檔案係一六六二荷蘭結束在台灣的統治後,當開台灣的荷蘭牧師,攜帶日文翻譯一批教會檔案返回荷蘭東印度公司的據點巴達維亞(今雅加達),並存放在檔案庫內,一直到二○○二在印尼國家檔案館被人發現。
在經過原民會聯繫與訪問後,印尼國家檔案館將編號四○四三、四四五○及四四五一這三卷檔案,逐頁掃瞄建檔,並將電子檔及文獻使用權贈與原民會。此次特展即展出這三卷檔案的複印本,並由學者日文翻譯翻譯多篇檔案內容,讓民眾一睹為快。
這項文獻中顯示,大員小會的長老清一色為荷蘭人;蕭(土龍)小會的長老是荷蘭人、台灣原住民各半,目的要讓原住民長老可以自己管理教會。
原民會主委孫大川表示,在這些珍貴文獻中,看見了台灣的原住民,原民會將持續重整原住民文獻,蒐集整理散落在全世界的台灣原住民史料。
 

由於擁有前述的專職翻譯團隊,我們具備足夠能力獨立承接和組織、實施大型的日文翻譯專案,並可視作業負荷的狀況而動態調配。
最新消息 日文翻譯好口碑 值得信賴日文翻譯 從事日文翻譯多年 日文翻譯價格推薦 日文翻譯相關問題諮詢 服務至上日文翻譯