華碩翻譯 - 日文翻譯-日文翻譯高效率服務 日文翻譯
日文翻譯好口碑 貼心叮嚀 線上諮詢
華碩翻譯 - 日文翻譯-日文翻譯高效率服務
最新消息 日文翻譯好口碑 值得信賴日文翻譯 從事日文翻譯多年 日文翻譯價格推薦 日文翻譯相關問題諮詢 服務至上日文翻譯

最新消息
日文翻譯好口碑
值得信賴日文翻譯
從事日文翻譯多年
日文翻譯價格推薦
日文翻譯相關問題諮詢
服務至上日文翻譯

日文翻譯
首頁最新消息
(發布時間:2009-04-16 17:13:16)

日文翻譯高效率服務


手編的中、文對照「送伕」復刻版,包含封面、內文在內的前頁內容,將首度在新化文學紀念館展出,當晚還有春光紀念音樂會,戲劇團、新化區所國中小均將登台演出。
「送伕」是的成名代表作,文原名為「新聞配達伕」,代,翻譯的版本曾在日文翻譯多次刊登,文學紀念館人員說,手編的中、對照版本,封面為本改造社出版的「改造文庫」,就是針對翻譯的內容進行修正,每一頁的左邊為文,右頁為中文,有些維持原翻譯內容,有的則是手寫重新翻譯後的內文。
文學紀念館前整理手稿時,首次日文翻譯發現這本手編本「送伕」,去的家屬將手稿等資料全部捐給台灣文學館,再由台灣文學館將手稿與手編本復刻成兩份後,一份交給家屬,一份交由文學紀念館展示,最近館方拿到第一批頁復刻本的手編「送伕」,起將在「手工書及手稿展」中展出。
 

由於擁有前述的專職翻譯團隊,我們具備足夠能力獨立承接和組織、實施大型的日文翻譯專案,並可視作業負荷的狀況而動態調配。
最新消息 日文翻譯好口碑 值得信賴日文翻譯 從事日文翻譯多年 日文翻譯價格推薦 日文翻譯相關問題諮詢 服務至上日文翻譯